Tocando Agora:

Seminário ll conquista o tetracampeonato do torneio de tia Eva

De virada o time do seminário conquistou mais uma vez . Aos sete minutos do primeiro tempo o entre amigos abriu o placar com gol de Daniel , mas o time do seminário continuou jogando bem . E no segundo tempo o seminário veio para buscar o placar . E logo aos treze minutos do segundo tempo o seminário empatou a partida com gol de Claudiney Moraes . E já nós acréscimos ,em uma roubada de bola do time do seminário feita pelo jogador Jhonatan Guilherme , ele como velocidade fez um golaço na saída do goleiro da tia Eva . Levando a torcida a loucura , pois era o gol do título . Seminário ll 2 x 1 entre amigos tia Eva . E com esse placar o time do seminário conquistou o tetra . 2015 ,2016 , 2018 ,2019 . Com público de 500 torcedores na arena tia Eva . A competição teve a participação de 24 equipes , foram marcados 69 gols em 63 jogos . O artilheiro do torneio foi o jogador Jhonatan Guilherme com 4 gols da equipe do seminário 2 . O goleiroO goleiro menos vazado foi Derleys do seminário 2 com apenas um gol sofrido . O torneio teve seu início no dia 6 de abril ,eo término no dia 19 de maio . Organização do Eurides Antônio da Silva , ( bolinho )

Deixe seu Comentário

Derlys - 20/05/2019 21h03
Wu sou o goleiro do seminário É só corrigindo Meu nome é Derlys Rodney Sanabria ok..